Thursday, November 19, 2009

Indeterminate Feeling


have you ever feel really2 down in this life? yes, I have. sering malah...rasa dimana gw tuh gk ada apa-apanya. bener2 ngerasa gw tuh sendirian di dunia ini, padahal disekitar gw temen asik2 aja. dan anehnya, perasaan ini suka tiba-tiba muncul gitu aja. pagi-pagi gw masih bisa ketawa-ketiwi atau gila-gilaan segila-gilanya, tapi tiba-tiba beberapa menit kemudian langsung down gitu, langsung mellow tanpa ada sebab. bener-bener ngerasa hampa. pernah waktu itu gw jalan gk tentu arah gitu, keliling2 kampung, nongkrong sini nongkrong sana gk jelas sama temen-temen, tapi tetep aja gw gk merasakan kehadiran mereka, seolah cuma gw sendirian di dunia ini *lebay.com*

biasanya seseorang ngerasa down tuh kalo lagi ada masalah yang sangat pelik, entah itu masalah pekerjaan, pendidikan, keluarga ataupun masalah cinta. sedangkan gw? sejauh ini gw blom pernah, dan mudah2an jangan pernah, dapet masalah dipekerjaan gw, atau masalah dengan pendidikan gw. pendidikan gw lancar-lancar aja, keluarga gw juga damai, apalagi percintaan, cewek aja gk punya -_-

kalo lagi ngerasa gini, gw biasanya diem aja, dengerin lagu yang mellow2 yang liriknya bener2 bisa ngewakilin perasaan gw. macem Ruang Hidup-nya ST12, Jangan Menyerah-nya D'Massive sampe Pieces-nya Sum 41 yang baru-baru ini gw denger atas suggest dari temen gw.

aslinya, gw paling benci klo perasaan kek gitu tuh udah dateng, bikin bete -_-

Monday, November 9, 2009