Friday, April 3, 2009

Kembalinya si Jagur dan Error-nya blogdetik gw

setelah hampir 4 hari gw kehilangan jejak si jagur, akhirnya dengan bantuan dari Tuhan YME akhirnya gw berhasil menemukan rimba si Jagur. bila ada yg penasaran si Jagur itu apa dan siapa, ni dia gw sertain gambarnya :

















sebuah flash disk? ya sebuah flashdisk. kenapa ni fd begitu berarti bagi gw? karena dia lah yg selalu nemenin gw berselancar ria selama kurang lebih 6 bulan terakhir. gw begitu terpukul ketik mengetahui si Jagur sempet raib, yang ternyata temen gw ad yg minjem tanpa bilang2 ke gw T_T

o iya, gw juga lagi kesel banget ama blogdetik, masa blog gw di sono error gk bisa dibuka? yg ada keluar cuma tulisan database error gitu dengan bekgron putih doang.
ya kepaksa deh gw buka pake google cache. dan ternyata blog gw ada nongol
eh pas barusan gw buka lagi alamat blogdetik gw, normal2 aja tuh....
emang gila dah blogdetik, bener2 gila.....